Твоих посланий яркий луч

Игала
С  письмом твоим
Вселилось солнце в дом
Углы печальные лучами осветило
И сразу счастье воцарилось в нём,
Мне помогает доброе Светило,
А, если вдруг взгрустнётся иногда,
Опять закроют солнце злые тучи,
Весть от тебя опять придёт тогда
И солнце вновь разгонит мрак колючий.
Твои послания, как солнце среди туч ,
Все развевают грусти и печали,
Оии, как солнца золотистый луч,
Я жду их, чтобы счастьем озаряли.