По воду

Адилия Моккули
Рано утром по снежку
за водою я иду,
рядом Петя - петушок
красный Пети гребешок.

У колодца две пичуги
раскричались уги, уги...
А в колодце-то вода
очень вкусная она.

Набрала я два ведра
коромыслом понесла...
С Петей мы идём в село,
а на улице бело.

Посмотрите на меня,
как нарядна и мила.
Засылать пора сватов,
если выкуп ваш готов.


Картинка из инета