Частушки-5. Не вошедшие в сб

Кира Урюпина
         1
Ходит с селезнем утИца,
А хохлатка с петушком -
Не пойти ль и нам пройтицца
С вами нынче вечерком?

         2
Познакомилась на танцах,
Звать миленка Илон Маск,
Приглашал меня кататься
На Венеру и на Марс...

         3
Я залетных и столичных
Шлю в резерв,... на сей момент
У меня на фронте личном
Есть большой ангажемент.

         4
Ох, подружка, глаз подбитый,
И в кутузку замели -
Вышел спор за Бреда Питта
С Анджелиною Джоли...

         5
Не стучи в мое окошко,
Разлюбила, извини!
Забирай свою гармошку,
Кружевной платок верни!

         6
Выйду вечером к обрыву,
Помолчу над бездною...
Разлюбила?.. - так найду
Другую раз-лю-без-ную...