Мечты и реальность

Александр Иванихин
Размечталась как-то Фея о весне,
На балконе у неё растаял снег.
В феврале уже за окнами капель,
Виртуальная экскурсия в апрель.

Снова в городе творятся  чудеса,
Так бывает иногда, я знаю сам.
Загадай желанье, посчитай до ста,
Верь, надейся и исполнится мечта.

Позабыв про многоточья и штрихи,
Строчки сами превращаются в стихи.
Чтоб реальностью  разбавить чудеса,
И летят они к тебе… без адреса.