Мой - жене устроил праздник!

Евгений Гущин 2
               *****
     Как бы выдал пьесой классик,
      Тут, дай Бог, переварить!
     Мой - жене устроил праздник,
     Что, не прочь бы, повторить!
     Глядь, огурчики, грибочки,
      Водка, блюдо с холодцом!
       Запах жареной картошки!
     Да, румяной, да, с сальцом!
        Удивления достоин,
      Не успев всего понять!
    Сразу чувствую настроен
        Настроение поднять!
    Взгляд застынул на букете,
         Начиная смаковать!
      Прямо хочется ответить,
      Наконец, расцеловать!


             *****