Лежу в постели и скучаю...

Юлия Соснина
Лежу в постели и скучаю,
Температуру измеряю,
Пью очень много с мёдом чаю,
Друзьям посланья отсылаю.

А также фотки и видосы,
И отвечаю на вопросы.
Да, кашель есть, течёт из носа,
Не амикрон, простуда просто.

Поправлюсь скоро я, друзья,
Ведь нам болеть никак нельзя!