Бок о бок со смертью

Качалов Игорь
     Симоне Вейль

Бок о бок со смертью
Стоит и дрожит
Великая Истина.
Тот, кто творит,-

Узнает и силу,
И счастье без зла.
Скорее, скорее,
Пока не ушла!

18 февраля 2022г.
г. Сочи