Закон бумеранга

Талгат Нургалиев
Придумали люди, интересный момент,
Он кругом летит, возвращает предмет.
И бьёт он по цели, с такой стороны,
Полёт идеален, для врага не видны.

Но вот незадача, неумелым "броскам"
Вернувшись назад, больно бьет по рукам,
Он создан людьми, добычу добыть,
Семью накормить, голодным не быть.

Но стал он примером, почти аксиомой,
Порой удивляемся, этим законам,
Прочтите, узнайте закон бумеранга,
Уже на подлёте, пророчила Ванга.

Верить не верить, уже вам решать,
Бумеранг вашей жизни, его вам бросать,
Он будет всегда, вам назад возвращать,
Добро или зло, Вам снова решать.