Красота бытия

Эмма Мурья
Так мало нужно нам по этой жизни,
Так много нужно будет заплатить,
Чтоб от рождения до самой тризны
Нам не хотелось за все это отомстить.
Лишь музыка спасает наши души,
И красота духовности и бытия
И четко выбрать нам того, кто больше нужен,
Для самого себя.
Но внутрення;я красота сильнее внешней,
Хоть люди этого не,  порой, не замечают
Ведь есть такие на земле невежды,
Которые считают, что все знают.
Пусть за окном опять растает снег
С любимыми - это все неважно,
Родной и добрый рядом человек,
Позволит все преодолеть отважно.
Тогда другими звуками сыграет нам капель,
Весна наступит красками шальными
И все ж отступит до конца метель
Мы встретимся с любимыми, родными.
 Так мало нужно нам по этой жизни,
Так много нужно будет заплатить,
Чтоб от рождения до самой тризны
Нам не хотелось за все это отомстить