Страна галош

Ковалёв Олег Николаевич
"-Одни галоши, выпускали мы в стране",
Оратор на нормального похож ?
Бахилы  выпускаем мы сейчас,
Они праправнуки резиновых галош.

"О времена, о нравы", погляди
Глубокий смысл заложен в этот бред
Бахила носится лишь несколько минут
Галоша нам служила много лет.

В Союзе всё ваялось на века
Россия производит только ложь
Ах, как же хочется бахилы пережив,
Вернуть страну резиновых "галош".