Тити Мити

Большаков Алексей
С вечным праздником в душе
календарь ношу в кармане -
он-то точно не обманет,
скажет: праздник тут уже.

30-5 - 131


в кадре за спиной Юрского
пейзаж Медвежегорска в Карелии.