Цитаты и варажения

Дмитрий Новиков 7
Человек тщеславен над собой… – у каждого своя семейная история, для руководства в этой жизни.
 Твори человек, дав себе восторг, воплощая мотивы скрытых истин!
 Хотение не одиночка для терпения – просветленного глума!
 Человеческое уныние вызывают – Туктумы и Ошарашики.
 Зачем запирать пустоты, которые изначально пусты?
 В ахинею угаснет человеческий мир!   
Пугает не столько осознание будущего, которое неизвестно, а то, что ты делаешь всё в первый раз.
 Низко упрекать другого в том, что он ищет выгоду для своего рая.
 Увезите человека от прошлого, дав будущее, сохранив настоящее!
 Любящий человек – без сроков, без данности, без обещаний.
 Человек присмотрись, мечтами полон белый потолок.
 Тихие люди тоже ищут тепла.
  В человеке, важнее тихая гавань семейного счастья, чем множественное разнообразие в любовных партнёрах.
 Развратная молодёжь на площади – выбирает крепкую старость.
 Мы, взбираясь непоколебимо – строили сво; будущее!
 Забота – есть работа над собой, о себе.
 Забыть себя (кто ты) – выбросят все!
 Их право, исправить их правила.
  Не был идеальным человеком, но не существует их, идеальных.
 Помни и знай, сочетания – не разделяй однотипно внимание!
 Сосед интересуется твоим здоровьем? Он на правильном пути!
 Ищи великую истину человек – в разгадке своей души!
 Умрёшь, и всё вскроется на столе.
  Человек унесёт с собой причуды, краски и восторг, поведав их себе когда-то в жизни.
 Мы ищем в мире что-то, найдя, перестаём ценить, и отдаляемся.