Счастье сплетено из мгновений

Ольга Швыкина
Гиацинты симпатичней левкоев,
А весна тревожит больше, чем осень…
Я не буду вспоминать про плохое,
Мы всегда у Бога лучшего просим.

Память сердца с тела памятью спорят,
И ввергают разум в смуту и войны…
Пусть река не так прекрасна, как море,
Но идти по ней гораздо спокойней.

Быть в согласии с собой интересней,
Чем тонуть в пучине глупых волнений…
Жизнь течёт… в душе любовь… в сердце песня… 
Просто счастье сплетено из мгновений…