Пустыня...

Александр Докучаев
Там, где пустыня очень жарко,
Лучи от солнца горячи.
Песок зыбучий и барханы,
До горизонта аж видны.
И вдруг песок столбом промчится,
Все размета я на пути.
Как буревестник мощной силы,
Пейзаж изменит изнутри.
А, ночью холод на подает
И зной исчезнет до утра.
Красу в пустыне  несомненно,
Рисует Солнце и Луна...