Фразы-комменты АиА на Стихи. ру

Аннаис Аронова
Из моих рецензий на Стихи.ру

1*** ЗАКАТ
К закату катится наш мир,
Ведь нЕлюди здесь правят пир,
А люди беспробудно спят
И нету уж пути назад.
/Аннаис Аронова  
19.02.2022 06:02


2*** ДРУЗЬЯ
С друзьями точно "напряжОнка,
Ведь, не всегда… друг даже жОнка.
/Аннаис Аронова  
19.02.2022 05:49


3*** ПОЭТЫ
Поэты пишут кто о чём,
Не ведая, что деится на деле…
Или скрываются от страхов за стихом…

Поэты - как тетерева…
Токуют о любви на ветке,
Не чуя, что охотники-то метки. 
"Тетеревов" засадят в клетки,
Иль хуже – подадут к столу…
/Аннаис Аронова  
19.02.2022 05:42  


4*** РЕЙТИНГИ
Все рейтинги – мне ни по чём,
Они совсем, ведь… ни о чём…
/Аннаис Аронова  
19.02.2022 03:20


5*** ПРАВДА
Не каждый переносит правду… на дух,
У многих – извращенный нюх.
/Аннаис Аронова  
19.02.2022 03:12


6*** НАБЮДАТЕЛЬ
В интернете я сижу,
Свысока на всё гляжу… 
И за всем, что есть слежу.

Ты не ешь мой пирожок
И тогда всё будет ок…
/Аннаис Аронова  
19.02.2022 03:05


7*** ВЗГЛЯД
Одна и та же дверь является и входом,
и выходом, если смотреть на неё
с разных сторон.(или смотря откуда
на неё смотреть.) /Аннаис Аронова  
18.02.2022 22:02


8*** ОБЩЕНИЕ
Если вас не любят, значит вы – не в своей компании
или не в своей тарелке…
/Аннаис Аронова  
18.02.2022 19:04   


9***  СПОР О ПУСТОМ
Нет смысла о невЕдомом нам спорить,
Тем паче воевать за своё мненье
О том, что не имеет и значенья…
/Аннаис Аронова  
18.02.2022 18:57  


10*** ПЕРЕМЕНЫ.
Только сильные духом способны
менять себя и мир к лучшему.
/Аннаис Аронова  
18.02.2022 00:57