Вопрос

Михаил Мартыненко
На неправильный вопрос,
Получили мы ответ.
Только в нём и смысла нет,
Ведь, как видно изначально,
Сам вопрос стоит неправильно.

Задавать вопрос нам нужно,
Чтоб ответ был не воздушный.
Задавай по существу,
Чтоб ответ был наяву.

Ведь вопросы задают,
В самом деле там и тут.
Не понятно нам порой,
Что хотят от нас, друг мой.

С юмором или в серьёз
И не вешай братец нос.
Нет смешнее идиота,
Чем дурацкого вопроса.

Но к ответу лучше мы,
С юмором, чтоб подошли.
Не в серьёз ответ дадим,
Очередь мы рассмешим.

Ведь защита есть у нас
Смех и юмор - высший класс.
С юмором подход другой
И немного озорной.

Но зато он нас спасает,
В трудностях не оставляет.
Весело с тобой живём,
Свои нервы бережём.

Сделаем с тобой мы вывод,
В глупостях у нас есть выход.
Глупого мы рассмешим
И проблему мы решим.