Победителей - не будет!

Вячеслав Раков 2
Сегодня мир сошёл с ума...
Европе что, нужна война?
Давно не бряцали железом
По воле разных мракобесов?
Единым фронтом ополчились...
Думать, что - ли, разучились?
А может быть команду дали
Из заокеанской дали?
Там ведь главные " друзья ",
Ослушаться - никак нельзя...
Поэтому и истерИте,
Верность доказать хотите?
Нацистов защищать собрались,
Что новой властью оказались?
Ведь Ваши чАда, Вы растили,
Сообща вооружили...
А понятия и нет,
Что они - источник бед!
Страна в Евросоюз стремится...
Придётся часто вам молиться.
Враг для Вас, для них - один,
Ваш кошмар, извечный сплин*-
Непокорная Россия...
Из - за неё и инсомнИя**!
Нападёт...не нападёт...
С надеждой, страхом Запад ждёт,
Распространяя ложь в эфире,
Чтоб панику посеять в мире.
Только главное - не это,
Россия ждёт от США ответа!
Как обеим странам жить
И безопасность сохранить?
Оружия у всех полно,
К границам НАТО подошло...
России это - не по нраву,
Учитесь уважать Державу!
Предупредили - отойдите,
Соглашенье подпишите...
В ответ - молчание, угрозы,
Уход от темы...Виртуозы!
Но не поможет это им,
Процесс пошёл, необратим...
А если что...то кто осудит?
Победителей - не будет!
         18.02.2022
*Сплин - тоска, хандра, уныние.
**Инсомния - плохой, прерывистый, нездоровый сон,
             бессоница.