Всё...

Нина Куприна
Уходящему в след глядит

Жизнь,  смеясь и  меняя роли:

Мы сегодня с тобой сидим,

Завтра место уступим боли.


Вмиг всё ценное под откос,

В пропасть, где не бывает Света.

Всё... Нелепый букетик  роз

Из последней секунды лета.