Ты на деньги меняешь рабочие дни...

Андрей Животовский
Ты на деньги меняешь рабочие дни,
Забывая, что жизнью зовутся они.
Придёт время, все богатства захочешь отдать,
Чтоб немного пожить, но не сможешь, увы.