Америка любит Украину

Аллин Олег Аллинастро
В Америке почти уж нет индейцев,
Решили  взяться  за  корейцев.
Но Ким послал привет им в стиле "ню",
Что  остудило  пыл  их  на  корню.

Тогда  прибрать  решили  Украину,
Чтоб заложить РФ замедленную "мину".
И  "мина"  та  когда-нибудь  рванёт!
Вопрос один: кого с собою заберёт?


P.S.  Америка  любит  Украину,  и
      готова воевать с РФ до последнего украинского солдата.


19.02.2022