Ведать

Татьяна Пирогова 5
Ведать, узнавать, что происходит,
Проникая через мглу времён,
Жизни смысл познать старались,
Ведьмы с незапамятных времён.

Ведьма! В каждой есть частица
Этой сумрачной, безудержной души,
Постарайтесь больше не тревожить
Силу женщин, скрытую в тиши!

Ведьма снова встретит Мастера,
Девять жизней свои проживёт,
Неудачу заменит вмиг счастьем,
Слово её как судьбы приговор!

Ведьмы печальны, хоть сильные, гордые,
Их одиночество - сумрачный путь,
Вмиг очаруют улыбкою дерзкой,
В призрачном мире с ума вас сведут!