Помоги же мне, каштан

Улекса фон Лу
Помоги же мне, каштан,
загустела темнота
не снаружи, а внутри,
ты следы от слез сотри,

Ветер, рук не отрывай,
закружилась готова,
и прижалась я к стволу,
это дерево люблю.

Силы даст для жизни вновь,
хоть и кончилась любовь
я переживу разлук
тягости объятьем рук.

ЛГ