Молодость...

Виктор Мелехин
Мы все когда-то были молодыми,
Могли гулять всю ночь до утренней зари.
Носили клёши от бедра, бикини,
Цветные батники и модные джинсы'.

Ходили танцевать на дискотеки,
Ловили кайф на школьных танцах, вечерах.
И нарушали многие запреты -
Курили, выпивали, заглушая страх.

А во дворах бренчали на гитарах,
И пели песни, обнимаясь до утра...
Ушла эпоха наша, стали ста'ры.
Друзей, подруг теряем - на покой пора.

© Виктор Мелехин 2022-02-15

Фото из Интернета