Накалилась обстановка...

Валерий Подобудчик
Накалилась обстановка...
Жаждет крови недруг-враг...
"Лезут с кожи" злые волки...
По-другому им никак...

Неужели непонятно...
Если дальше так... "трындец",
Нет уже пути обратно...
Человек, виной... подлец...

Жаждет власти, жаждет крови...
Жаждет денег... без конца...
Лжёт безбожно, козни строит...
Позабыв про мать, отца...

Льётся эта ложь рекою
Полноводной, грязной, злой...
ЗАПАД? Что, скажи, с тобою?
Ты очнись, мозги промой!

Сколько можно измываться?
Костью в горле твоём, Русь...
Над собою изгаляться...
(Может грех, но я смеюсь...)

Крутят так и крутят этак...
Нас пытаясь затравить...
Не сживёте нас со Свету
Русь жива и будет жить!

Как вам это непонятно?
Люди? Нет, вы как ослы...
(Понимаю, неприятно...)
В бездну путь найдете вы...

Все потуги - ноль, без толку...
Русь для вас - живой елей...
Зубы без неё на полку
Вы положите скорей...

Сколько раз её гнобили,
Кровь лилась её рекой...
О конце её "трубили"...
А она стоит стеной...

Не старайтесь, не кричите!
Русь... нет силы покорить...
Так что в страхе трепещите...
И не надо её злить...