Душа обещала его любить..

Маьлхан Серло
Разум кричит:"Должна отпустить!"
"Отрекись от него!"-просит Душу.
Но Душа обещала его любить...
Как же можно слово нарушить?

Горе комом в горле твоём встаёт,
И сердце в печали тонет,
Тоска ночью спать тебе не даёт,
От боли душа твоя стонет.

Бессонные ночи тянуться не спеша,
И нет на вопросы ответа.
Знай:есть такая же где-то душа-
Без сна мается до рассвета.

Если бредёшь,отчаявшись, чуть дыша,
Стучишься в закрытые двери,
Без хлеба крохи и без гроша,
И разуверившись в Вере...

Если нет больше дома,нет друзей,
Одиночество -петлею на шее.
Не вздумай! Это-табу! Не смей!
Живи, лишь Надежду лелея.

В каждом таится и Ад, и Рай.
ВинА на душе - камнем словно.
Ты покайся в своих грехах, но знай,
Что Любовь моя- безусловна!

Мне же тоже придется покаяться,
И ко мне придет День судный!
Но когда любят- не отрекаются!
И Любовь моя- безрассудна!

И если нашей Любви слайд
Ты прокручиваешь снова и снова,
И если  нужно знать тебе - знай:
Душа моя держит слово!