Весенняя шалунья

Виктор Будкин
Вот она весенняя шалунья!!!
Подошла ко мне со всех сторон.
С необычным запахом певунья,
Вместе с ней наш милый купидон.

Мечтательно, не дожидаясь марта,
Подкралась радостно весна.
Её лихого, дикого азарта
Я ощущаю допоздна.

Какая радость, что всё рано,
Сегодня к нам пришло домой...
Зазвучало фортепиано,
И небосвод стал голубой.

С крыш домов, закапали капели.
В кустах слышны арии котов.
Они как будто сразу очумели,
Увидев таяние снегов.

Всё мигом сразу оживило,
Проснулось всё в моей душе.
Сосульки в воду превратило...
А состояние в кураже!!!
17.02.2022.         23:13.