Ну, победили наши шведов

Тавал
Ну, победили наши шведов,
Не под Полтавой, а в Пекине.
Я не открою вам секретов,
Смотрели все, по той причине.

Сегодня были мы сильнее,
Никто не дрогнул под напором.
Победа есть, она главнее:
- В финале вы! – кричим мы хором.

Хоккей смотрели все с восторгом,
Поставим в воскресенье точку.
Вот в ожидании лишь строгом,
Пишу об этом только строчку.
    18 февраля 2022 года
P.S. Наши хоккеисты в полуфинале победили
     команду Швеции со счётом: 2 : 1.