Огурцы

Галина Зубкова 2
Огурцы, огурцы - как один
Все молодцы.
Только вот, капризные. Спрячутся, не видно их.

От дождя и солнышка
Листья вместо зонтика
Их срываем осторожно.
Уколоться ими можно.

Полна грядка огурцов
Крепких, сочных молодцов
Их полным-полно нарвали.
Посмотрите...Не соврали.