Надежда жива..

Ирина Голубинцева
Возможно, что когда-нибудь наступит срок
и для любви взаимной между нами
Ты постучишься в дверь мою,
И переступишь мой порог
С любовью искрненней в глазах ,
В руках с прекрасными цветами.
И я в волнении , рукою локон теребя,
Вдруг выдохну тревоги все,, переживания,
Поняв, что всё ещё люблю тебя,
И что пришёл конец разлуки между нами.
Ладонью по щеке твоей я проведу,
Почувствовав тепло родного человека,
В глаза твои с любовью загляну,
Слегка прикрыв от счастья свои веки..
Я знаю, что придёт такой момент,
Когда твоя душа к моей захочет прикоснуться,
Она рванёт!!! И наплевать ей будет на других на всех,
Ей снова в счастье вдруг захочется вернуться.
Туда где место только для двоих,
Где, как Небес благословение, сияет радуги кусок  над нами,
Где существует наш с тобой, невидимый другим, союз,
Благославленный Небесами...