Любите, прощайте...

Нина Куприна
Всем людям, примерившим   мантию судей,

Завидуют, что вам, безжалостно судят,

Желайте добра и здоровья и счастья,

Любви, понимания, денег и власти.


Получат пусть всё, что душа пожелает,

Несчастны они, но об этом не знают.

Не видят хорошего, только  плохое,

Ведь их  восприятие мира такое.


Им навык судить передали  в наследство:

Оттуда все судьи, где не было детства,

Любви и вниманья, свободы общенья.

Вы их не вините за их неуменье



Пришли мы сюда исправлять недостатки,

Несовершенство и  плохие задатки...

Любите, прощайте пороки людские:

Живут на Земле далеко не святые.