Сколько вместе мы прошли дорог

Александр Новаковский
Сколько вместе мы прошли дорог,
Сколько песен вместе с тобой спели.
Я бы вспомнил, но увы, не смог,
Сколько вместе мы печалей съели.

Мы по жизни весело идём,
Через все тревоги и печали.
И известно только нам с тобой,
Сколько слез за нашими плечами.

Мы идём уверенно вперёд,
Все преграды преодолеваем.
Просто мы с тобой - одна семья,
Вместе мы смеёмся и страдаем.