Конец зимы

Наталия Ильяшенко
Быстро ночка накрыла всё черной шалью,
Вышитой звёздами, но померкли они.
Ведь под млечной, густою и мутной вуалью
Расплываются и почти не видны.
 
И уже не льётся лунная безбрежность,
Как в минувшую, при заморозке, ночь.
Нет, сегодня разливает она нежность,
Гонит своей сыростью морозы прочь.