Путь к Истине... Ксении Петербургской...

Нина Куприна
С неба дождь, словно плети-выстрелы,

Режут капли земные одежды,

Сострадая впускает Истина

В мир безверья  Любовь и  Надежду.

 

Ночь сжигая, сверкают молнии,

Колесница гремит Небесная,

И священник молитвы  долгие

Над смердящей читает бездною.

 

Сердце греет  душу-воробушка,

С опереньем дождём взъерошенным,

Прокажённая же головушка

По тропинкам бредёт заброшенным.