Роман

Татьяна Пирогова 5
               

                «О чём напишешь ты роман?» –
                спросил меня мой друг.
                Сюжет до пошлости банален –
                о жизни, что вокруг,
                Здесь смерть, предательство и боль,
                умение прощать,
                О том, что вместе мы с тобой
                опять начнём летать!
                «Так ты напишешь свой роман?» –
                усмешкой молвил ты.
                Конечно напишу родной –
                о жизни и Любви!