Тишина ночи

Ирина Голубинцева
Ночь приближается, и все стихают звуки.
Пространство постепенно заполняет тишина.
Безумно хочется сейчас закутаться в твои мне руки,
Чтобы понять, что в этой мертвой тишине я не одна.
Дремота, сковывая тело погружает в сон,
Даря незабываемые ощущения:
В нём вместе мы, и кажется,
что слышен стук сердец, звучащих в унисон ..
.прекрасно там!, а наяву...
Расслышать можно лишь мое сопение,
Пронзающее эту тишину