Пробуждение...

Нина Куприна
Обернувшись  паузой зыбкой,

Заблудившись в густом тумане,

Ночь, сорвавшись с лунной улыбки,

В сердце утра упала раннего.


Проплыла, словно чёрная  лебедь,

Очертив круг крылами плавно,

И исчезла, как Божья Исповедь,

Снам поведав о чём-то  главном.


Растворившись  в очаровании

Потянулась душа к Истине,

Я,  прильнувши  к оконной  раме,

Любовалась первыми листьями.