кто правит бал

Галина Алексеевна Гвоздева
Кто  правит  бал.,
             
Иногда совсем непонятно
Зачем мы  дуем пузыри
Их лопнувший звук неприятно
Отзывается эхом в груди

И там рубцы остаются
А от них мы  рано стареем
Куры над нами смеются
Что жить без ссор не умеем

мы не будем правы
А может быть не правы
И им совсем не по нраву
Все что не с их головы
      
   Старость не потягается
Со здоровым плечем
ТАК  И  РЕБЁНОК  СТАРАЕТСЯ
ЗРЯ  НАСТОЯТЬ  НА  СВОЁМ.

Сильные взрослые люди
Правят бал на земле
Старших мы слушать не будем
Сидят пусть в своей конуре

Не нужен нам жизненный опыт
Жизнь не стоит на месте
И предков слабенький ропот
Нам до иного места



 
 Вы нервы свои не   рвите
Чтоб дать им дельный совет
А лучше стихи пишите
Коль дела другого нет,
2015