А сердце просит перемен...

Нина Куприна
А сердце просит перемен

Между уроками земными:

Зимою ярких цикломен

Или букетик  жёлтых лилий.


Тепла так хочется душе

И за окном и в  нашем доме

И, кажется, вот-вот, уже

Раскроется цветок в бутоне.

 

Как  всё  непросто изменить,

Начать с нуля и  без оглядки,

Не обижаться, не корить

И не играть с судьбою в прятки.