Гроза в июле

Ирина Голубинцева
Июльский ливень с улиц пыль смывает
Раскаты грома, словно разрывают небеса
Дождь с ветром бьют в окно, на небе молнии сверкают
Природы "балом" правит мощная гроза.
В такие ночи неуютно быть одной
Ночная мгла уже сменила вечер..
Сон не идет. Гоняю мысли в тишине сама с собой
О том, что где-то за дождя стеной есть ты.
Наверное уж сладко спишь
Другую обнимая бережно за плечи..
Я Небеса тихонько попрошу
Чтобы тебя от всех невзгод уберегали
О том,как я тебя люблю им расскажу
Хотя ,об этом Они сами знали..
Как горячо любя ушла сама,покаюсь
Любовный треугольник  разломала
Углы неравными в нем оказались.
Я лет на двадцать опоздала..