Художник и тень

Ольга Терешкова 2
Не загоняй
художника
в тень.

Он тебе не
поверит.
По своему
отмерит-

Будет прав.
Хотя как знать,
у кого больше
прав.

Видение не
только
разное-
расширенное
или суженное.

Берется за
свое дело
тот кому оно
по плечу,
а остальные
не у дела.