Все просто

Татьяна Пирогова 5
Так мало надо нам для жизни –
Отнюдь не слава, денег плен,
Ждём человеческого счастья,
Поймём, всё суета и тлен!

Когда родные люди рядом,
Мир замирает навсегда,
И исчезает во Вселенной
Жестокий мир и суета!

Вот Родины простор любимый,
До боли сумрачный пейзаж
Нам не заменят брег заморский,
Расчёт не действует на нас!

Для счастья надо очень мало –
Любить и близких обнимать,
За руку взять, идти по миру,
Вот жизни суть и Благодать!