А нужно ли...

Элла Бикеева
Чрез боль потерь и радость счастья
Несёт нас в даль шальных ветров,
Где ни друзей нет, ни врагов,
Где всё становится лишь частью
Вселенной вечной звёздных снов.

Где свет и тьма одно - едино,
Где чувства обретают новь,
Внимая Вечности лишь зов,
Блаженствуя невозмутимо
Без обязательств и оков.

Там утра ласковая свежесть,
Закатов призрачных туман -
Непостижимая умам
Иллюзий Мирозданья прелесть...
А нужно ли всё это нам?