160 - Мягкая Трасформа формы

Сергей Епанешников
1
Милое, теплое наши чувства привлекает,
Ровное, гладкое - то, что человек желает
Для образца судьбы своей длинною даже вечность,
Где красота царит везде, внушая интересность.

Но время настает нежелательных сюрпризов,
Плеть очень больно бьёт за беспечный груз ошибок.
Как же наладить ток всего, что есть основа жизни,
И пробить свой потолок, что держит крепко наши мысли?

Припев:
Мягкая Трансформа формы - универсальный ответ!
Она настает, когда растёт человек
Во всех талантах рода излучает свой свет,
Улыбаясь парит на крыльях ярких побед!

2
Так станет каждый миг наполнен неизбывным счастьем,
К нам из пространства привлечет здоровье и богатство,
Смысл подарит устремиться совершенством к небу,
Преображая из любви семью, страну, планету!

Будет не лёгким путь, но творческим и интересным,
Инструментарий дадут настойчивым, мудрым и честным.
Как же нам перейти в грядущую огня реальность
И растворить тела, что есть сейчас сознанья данность?

22.03.2021