Безусловная любовь

Ольга Алмазова
К Безусловной любви
Безусловно мечтая
Мы стремимся всем сердцем
И всею душой...
Но увидеть её суета нам мешает
И идём иногда за мечтою чужой.

Ищем свет неземной
В недоступных просторах,
И готовы исчезнуть, уйти, умереть...
И плутаем годами в пустых коридорах,
А могли бы как птицы по небу лететь!

Ведь любовь безусловная
в сердце таится
Терпеливо и тихо внимания ждёт,
Иногда сердце ёкнет -
быстрей застучится,
Не заметим и сердце опять замолчит.

Ей нужна тишина,
ей нужна благодарность.
Ощущенье любви -
это здесь и сейчас!
Без условий и времени -
это реальность,
И любовь - в каждом сердце,
И в каждом из нас!

19.02.2022 г.