Судьба

Матвеева Полина
***
Каждый день в школе
Я ощущал на себе твой взгляд
Ждал признания, но вскоре
Понял — уста твои не спешат

Ты молчала, и я не решался
Сам подойти и "люблю" сказать
Между нами лишь шаг оставался
Но мы проходили мимо опять

Прошли года, мы окончили школу
Разлетелись из нас кто куда
Но однажды судьба насмехаясь
На работе одной нас свела

Ты узнала меня, в глазах искры,
Губы шепчат одно лишь "люблю"
И сейчас без сомнений решился
Рассказать обо всем, веря в судьбу...