Может счастье наше недопито

Тамара Рябиничева
Ничего не жду и не жалею,
Обещания переплелись.
Опустела тихая аллея,
А мечты, кружась, умчались ввысь.

Полностью рассудку доверяла,
С ним могла и в прорубь с головой,
Даже пусть рассвет багрово-алый
Стелется над пламенной землёй.

Горечь от несбывшейся надежды
Расколола душу пополам.
Прежних чувств  красивые одежды
Унеслись по разным берегам.

Плачет за окном февраль сердитый,
В путь далёкий собралась зима.
Может, счастье наше недопито,
И не всё сказал нам тёплый май…