Продолжить строки песни

Ольга Загоруйко 2
Чунга-чанга, синий небосвод!
Чунга-чанга, лето круглый год!
Я хотел бы сесть на пароход,
К ним поехать, жить там без забот.

Но начальник отпуск не даёт.
Говорит, что только идиот
Уезжает в годовой отчёт.
Так живёт наш трудовой народ.

А недавно, слышал весь завод,
Как орал он -- поднимался свод,
Мне замену сразу же найдёт.
Ждёт толпа как будто у ворот.

Но по факту, я есть кислород.
Без меня наверно он умрёт.
Мне не видеть синий небосвод.
Чунга-чанга снится третий год.