Предчувствие весны

Анна Анкудинова
Мысли мягкости полны –
Всем нам хочется весны.
Мягкий свет лучей ласкает,
Всюду бликами мелькает.
 
Снег подтаял и размяк,
Разгулялся день-добряк.
Воздух мягок, чист и свеж,
Близок зимушки рубеж.
 
Мягкость нежится в природе,
Улыбаемся погоде.
Мягче стали чувства наши,
Жизнь – яснее, ярче, краше!
 
                18.02.2022