***

Павел Борисов 1
Иллюзия покоя и
Достатка,
Наивное восприятие
Мира,
Свободы запах в воздухе
Витавший,
Давал надежду на исход
Счастливый.

Но это лишь мираж,
В моей пустыне.
Что голову в припадке
Посещает,
Итог на много проще,
Друг мой милый.
Свободы нет в природе нашей,
Она как первый снег на солнце тает!


И досыта, достатком не
Наесться!
Мир не бывает тоже
Долговечным,
Но я пусть буду лучше
Заблуждаться,
В мечтах о рае, чем в аду
С чертями печься!