Пожелания подругам

Регина Голкина
 
         *****

Живи для Господа, цвети для Его славы,
Ты - орхидея в Божием саду!
Пусть каждый вздох, и даже взгляд усталый
Во всякий миг честь Господу несут!

Пусть труден путь порой, но ты блаженна,
Господь подарит в вечности венец!
Пусть Он даст сил отважно и смиренно
Собой явить библейский образец!

30.01.22
           *****

Пусть будут радостью полны
И годы, и мгновенья,
Все, что Господь определил,
Прими с благодареньем!

Пройдут года, и скажешь ты:
Не убоюсь ненастья -
Всегда со мною на пути
Господь, и это - счастье!

15.01.22